Просто сделай шаг к себе в субботу

Когда работаешь во Времени
Ты можешь сделать "шаг назад".
Заложено программа в семени
Ты Человек, а Время - Град.

Находишь ты - пути проспекты
Шагаешь с картой - точно в цель.
Вот Назначение(Бога), аспекты...
Маршрут от Бога:
- Ну, смелей!

Что надо знать когда родишься?
Конечно к Богу обратись.
То Время - Ноль, пришло молиться
Душой проснись, поторопись.


 Стих говорит о возможности Человека перемещаться во Времени, в любом направлении. Это дано Богом Человеку. НО многие принимают модель Сатаны, где Время это прямая линия, идущая от Прошлого в Будущее. Потому как блат Сатаны важнее Назначения Бога, где перемещение во Времени, как способ понять и выполнить Назначение Бога.
-Зачем?
Скажут сатанисты: -Нам и так хорошо.
И убивают свою душу, данную Богом, прокуривая её и ругаясь матом.


Знаешь ли ты о Дарах Бога - работать во Времени и быть счастливым?
Думаю, что не знаешь...
Сегодня, в страстную субботу Бог даёт тебе благую весть:
-Ты можешь это!
Работа во Времени это:
Знать своё Назначение
Быть счастливым - выполняя своё Назначение.
Возможность перемещаться во Времени и видеть Выбор варианта.
Знать о Многомерности миров Бога и видеть эти Миры.
Понимать себя мгновенно и понимать Что нужно делать сейчас.
Открыть свои Дары от Бога и делать своими руками многое, что принесёт радость Творчества.

Просто прими этот Дар, от рождения.
Прими и сделай шаг к себе от блата этого мира.
ПРОСТО!

 


Рецензии