Настрой струну на голос тишины

Настрой струну на голос тишины,
Порывом ветра всколыхни беззвучье,
О прошлом зарифмованные сны
Спасают от безумия заблудших,
И на замок закрытые сердца…
Запреты – вето, душные каноны,
На дереве страданья мертвеца.
Лишь вдохновенье бродит вне закона
И шлейф любви, как сладостный мираж
Росы, упавшей в розовое лоно,
Сознания, проявленный корабль
Среди пустыни, солнцем раскалённой.
За каждый вдох себя благодаря,
Не превращайся в пепел, не любя…


Рецензии