Благоухание Христово shorts

Дует ветер неустанно -
навевает в сердце грусть,
только ветром не задуть
свечи белые каштанов.
Как Завет Христов сердцам:
мир даю  я вам незримый-
вы бедой неустрашимы,
не смутить вас наглецам.
Ветер  носит аромат пряных,
сладостных настоев-
кто спасенья удостоен-
мирен сердцем, сердцем рад.
Неприметные стоят
низко к почве незабудки -
не коснется ветер буйный,
не испортит им наряд.
04.05.2024


Царство Божие на земле: мир, праведность и радость во Святом  духе
Shorts версия на моем канале здесь https://youtube.com/shorts/XVOaNHvKMhY?si=QoI-1pMP7SuY8dpT


Рецензии