гугал, гугал

...нету палочки волшебной
и не вылез из кувшина
джином. Юмор непотребный.
В общем, так себе мужчина.
Весь в коричневом свой угол
заняв всё ищу ответ.
А зачем оно? Ведь гугал
дать всегда готов совет.


Рецензии