Сколько б ночь не длилась эта...

Навеяно Ириной Стефашиной
http://stihi.ru/2014/10/26/9801

Сколько б ночь не длилась эта,
Не устану повторять,
Что влюблённому поэту
Мало в мыслях обладать.
Мне б хотелось подкрепленья
В мыслях, думах и делах,
Мне б хотелось повторенья
В специальных наших снах.

Где про ЭТО будет это
И в повторах будет ночь,
И загадочное Лето
Унесёт сознанье прочь,
Наполняя созерцаньем
Души наши для терзанья,
Вместе с солнечным мерцаньем
Для повтора обладанья.

Тут желанья совпадают
(А бывают круче даже),
Засыпая, мысли тают,
Растворяясь в эпатаже
Непридуманного чувства,
Что с искусством сложит ЭТО
В фантастическое буйство
В строчках этих у поэта.

Сколько б ночь не длилась эта...


Рецензии
Продолжение прекрасно...
Про влюблённость?
То не ясно...
Хоть про ТО
или про ЭТО
нам расскажет
снова Лето!..
**********************************
Доброго времени суток!)))
Мира и счастья.

Татьяна Хакина   06.05.2024 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Вячеслав Знакомый   06.05.2024 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.