Ты как сладкая начинка...

Навеяно Милой Царёвой
http://stihi.ru/2023/05/17/5147

Ты как сладкая начинка,
Как конфетка, как перчинка
Среди этой сладости,
Шалости и радости;
Что меня преображает,
Наслажденье доставляет,
Расслабляет моё тело
Столь настойчиво и смело.

Ты румяный пирожок,
Что вкусить сегодня смог,
Споря с радостным весельем,
Чтоб уже без сожаленья,
Грусти без, непониманья
И пустого ожиданья
Заключить в свои объятья
Возраженья и понятья.

Ты девчонка хоть куда,
Правда, споришь иногда,
Но по делу, да и смело -
Чувство не перегорело,
Не остыло взаперти,
Чтоб хотелось мне идти
Лишь с Тобою до Тебя,
Лишь одну Тебя любя.


Рецензии
Очень вкусно и аппетитно, пусть спорит, так ещё вкуснее...
Доброй ночи! 🌹🌹🌹❤️

Ольга Кружечкина   06.05.2024 23:01     Заявить о нарушении
За понимание - СПАСИБО!:)))
🌹🌹🌹❤️

Вячеслав Знакомый   06.05.2024 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.