Деда, дедушка... Памяти Гордея Ивановича Калязина

Деда,дедушка, вот ведь судьба....
Для меня оживал лишь на фото,
В 41-ом ушёл навсегда
Затворив за собою ворота.

Мне всю жизнь не хватало тебя,
Совершенно иная любовь,
Это самая крепкая связь,
Это самая близкая кровь.

Это самый родной человек,
Он начало,он старший в роду.
Он источник тепла и любви,
С ним не страшно в любую беду.

Деда...Дедушка...Вот ведь беда
Ты ушел в 41-ом году,
Ты из дома ушёл навсегда,
В том кровавом и страшном году.


Рецензии