В Катькином саду-для! -

в Катькином голый человек
зачем орать? ждёт рассвета
и на улице двадцатый век
тем более мне сниться это

на скамейке голый человек
«не будить до рассвета»
ну да, устроился на ночлег
тем более мне сниться это


Рецензии