Весенний день и нежные цветы

Весенний день и нежные цветы …
Вдруг ветер, снег, но сколько силы в них:
Стоят в снегу бутоны и листы!
А мы сложней, прочней цветов простых.

Вот у кого учиться нужно нам.
Порою в жизни непростые дни,
В нелёгкий час мысль обрати к цветам:
Такие нежные, но стойкие они.

                Май, 2024


Рецензии