Вот опять-для взрослых! -

вот опять истерика у Лизы
да, это я, обидел бедняжку
участились у девки капризы
подумаешь, взял за ляжку

у моей суки чешется очень
хочет найти себе нового мачо
ну что вы, я вовсе не плачу
жду, когда что-нибудь отмочит

у моей суки чешется очень
найти решила нового мачо
да ну у кого на неё вскочит?
а я ей дам, пинка наудачу

мечтает о принце моя сука
но как так при живом то муже?
травление это ж целая наука      
тут сильно хитрый план нужен

я и подумать не мог что она ****ь
женушка моя была мне так дорога
только с кобельком ходила гулять
и вот, в моём лице получила врага

не могу поверить, Лиза-****ь
есть любовник у моей Лизы
а только в парк ходила гулять
когда я исполнял её капризы

женушка моя была мне так дорога
теперь сука, с другим делит кровать
она же в моём лице получила врага
не могу поверить - моя Вера ****ь

понятно, почему нам не стелет кровать
женушка голубка, мне была так дорога
я и подумать не мог что моя Вера ****ь
теперь в моём лице она получила врага


Рецензии