Космическая заброшенность

Вселенский шум весенней непогоды...Причуды мая!-"тишина"земная!...Небесной хляби-растревожен "ум"... Уединенье судеб всех-в одной судьбе...Спектакль-чудной и древний, как пентакль...-приснившийся тебе-судьбе в угоду...


Рецензии