Есть лучше чувств, надёжней Надо...

Есть лучше чувств, надёжней:
Надо.
Полезное и нет… Потом -
Творец, строитель своего 
Ты сам, ни где-то – кто-то
рядом.
Как просто, ибо правда в том.
И так понять сие легко.

Отныне – надо и не надо,
Полезное и нет, и я,
Лишь только я садовник Сада,
Строитель. Сад есть жизнь моя.

                Май, 2024


Рецензии