Если...

Как мечется свет фонарей на ветру! Разве что-не потух...Сырей и сырее-промозглая ночь...Земли сырой-даже сырей.Седая весна!- снега рваного, пух...Песочница-как в простыне...Мурашки бегут по спине, и мне- повезет, если-глупым умру...


Рецензии