С насеста

все хотят согнать с насеста
посылают «на» и даже в ад
я конечно в знак протеста
каждому пинка под зад

унизить пытаются все подряд    
ещё и согнать с насиженного места
я стараюсь каждому пинка под зад
ну, так в виде доброго жеста

унизить пытаются все подряд
и в душу влезают, кто понаглей
мне не нравится такой расклад
приходится их учить сволочей

унизить стараются все подряд
и в душу лезут те, кто понаглей
размахнёшься и пинка под зад
приходится их учить сволочей

всегда приходится учить людей
тебе говорят, смирись дорогой
но ты же ведь не раб и не лакей
и ты думаешь своей головой

унизить пытаются все кому не лень
ещё и согнать с насиженного места
думают, что проглотит старый пень
а я им пинка в виде доброго жеста

не переделывай под себя людей 
думаешь что ты из другого теста?
слишком много безнадёжных идей
смотри, их уже трясёт от протеста

не настроишь всех на свой лад
из серии безнадёжных затей
настроишь против себя людей
они тебе дадут пинка под зад


Рецензии