Не буди лихо

Прилипла к тучам мокрая земля...и грязные, тигриные тела-втянули в небо тополя сырые...Как тихо...паутиной-разум рвется,Тем хорошо, кого душа-груба...А ТОНКИМ ДУШАМ-в муках все дается.Как тихо! Так звучала бы-Архангела труба...


Рецензии