С праздником Весны!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!
Урра! Друзья!
Напиваться нам нельзя.
Каждый (для СЕБЯ)
Получит,
То что в СНАХ(коварных)
Мучит.
Я хочу увидеть БАЛ,
Чтоб там ПУШКИН танцевал.
Свиньям Желудей мешок.
Если мало(плюс горшок).
Девушкам по Жениху.
Кошкам?
Мышек и блоху.
Чтоб набегались ОНИ
Как?(До утренней зори).

Дому,чтоб Волшебник жил.
Домработником служил...

Городу-жить без грозы.
Вы-картежник?
Вам тузы.
Землепашцу - урожай.
Его женушке-Рожай.
Речке,чтоб чиста Вода
Омывала невода.

Тогда будет
СКЛАД и лад.
А ПОэтам?
Стихов клад.


Рецензии