Гулять!

Привычные двери закрыты,
Глухое забрало портал,
Невидимый в буднях избитых,
В разлитой ночи приподнял.

Одетые в серое кошки
Мурлыкали тихо во сне.
Бунтарка же в чёрном дорожку
Разнюхала к полной луне.

Раздобрится пышное тело,
Подарит ей сливочный свет…
Гулять так гулять! Без предела,
Без страха!.. И свой силуэт

Впечатать в безликие стены,
Явить горделивую масть,
Свободолюбивые гены…
А утречком выспаться всласть.


Рецензии