Хорошо идут дела...

Хорошо идут дела
На ривьере у Адама.
Ходишь мать в чем родила,
Хомо сапиенсом, прямо.

То заглянешь в райский сад,
То в березовую рощу.
То закуришь самосад
И в упор не видишь тещу.

Потому что тещи нет.
Нету тещи и не надо!
А когда погаснет свет,
Ожидаешь звездопада.

Две минуты где-то ждешь,
В руки палочку берешь
И потом в одно мгновенье
Сочинишь стихотворенье.

Удивительный сонет —
Той, которой рядом нет.


Рецензии