Красота и грация х. И. Славинский

Красота не только в голых спинах,
Грация ни в юности сосках.
Ты прости, прошу меня,Галина,
Что скажу не в прозе, а в стихах

Про изгибы жизни, что прожиты,
А осталось только по прямой.
Запах лета-дух полузабытый,
Губ прикосновенье, сердца зной.

Музыка звучит, волнуют краски,
Память нам покоя не даёт.
На холсте застыла, словно сказка,
Как ковёр из детства самолёт...


Рецензии