Не любить, чтоб прощать...

Не любить, чтоб прощать, а прощать, чтоб любить,
завещает нам вера Христова.
Путь страданий без сути такой не избыть,
не прозреть без сознанья такого.

Можно воду на лопасти мельницы лить.
Можно ими всю воду разбрызгать.
Что же мы выбираем, чтоб искренне жить,
а не лгать от восторга до визга?


Рецензии