Когда безумный Sapiens у власти

Отзыв на «Дурь Sapiens-а» (Резанов Александр)
http://stihi.ru/2024/05/03/7168

Когда безумный Sapiens у власти,
Не застрахован мир от катаклизма.
Хватает в этой жизни нам несчастий,
Хватает также в ней идиотизма.

Нам никуда от этого не деться,
Не спрятаться в укрытии, не скрыться.
Сжимает ужас маленькое сердце
И остаётся только лишь молиться,
И уповать на разума явление
В последний миг перед свиданием с Тьмою,
И отменить её прикосновение...
Надеюсь, что согласны вы со мною!


Рецензии
Конечно согласна, а как же иначе?!
С теплом души!

Людмила Фомичева   06.05.2024 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда, за поддержку! С теплом души!

Евгений Хаванский   06.05.2024 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.