Весна летела по траве

   Весна летела по траве...
Подснежники в руках держала...
Она дарила счастье всем.
И двери в сердце открывала...

Улыбки , смех и кутерьму
Она детишкам подносила.
Любила март, апрель и май.
А лету ландыши дарила.

В глазах людей зажгла восторг!
И как девчонка, песни пела.
Она Победу принесла!
От благодарности дюдей, как роза крымская , краснела...

4 мая 2024 год, шахтерский Харанор.

Стихотворение посвящаю дорогому внуку Доминику,
Ему сегодня исполняется 1 год.


Рецензии