С волками жить по волчьи выть

Ворон ворону глаз не выклюет.
Волк не кусает волка.
К этим фразам давно привыкли мы –
Только в них мало толка.

В стае волчей дерутся, сволочи!
Драка из-за волчицы.
Клочья шерсти и вой по-волчьи,
Чтоб за ней волочиться.

Вот и люди схожи в общении,
Будто волки той стаи.
Тех, кто рядом, в ней с наслаждением,
Словно собак, кусают.

Если в стае жить выбор твой,
То с волками по-волчьи вой.


Рецензии