Люблю весну!

Люблю весну! Всегда чего-то ждёшь!
Какого-то в природе обновленья,
Цветов, любви, с весною ты найдёшь
В обычном дне прекрасные мгновенья.
Ты видишь всё таким, как хочешь ты,
И в радость всё вокруг, что б ни случилось!
И самые обычные цветы,
Как дар тебе, подарок, божья милость!
Весной особо хочется тепла,
Оно душе твоей необходимо,
То, что природа миру отдала,
Оно везде присутствует незримо.
Ты ждёшь тепла, а ведь вокруг тебя
Оно во всём, ты присмотрись получше,
Смотри с улыбкой, этот мир любя,
И всё, что хочешь, ты в ответ получишь!
Пришла весна, она в твоей душе,
Она тебя не сразу, но согреет,
И счастье в том, что мы с весной уже,
И вряд ли отменить её сумеют!


Рецензии