Сладости любви ты любишь боле чем её

Прозрачен стал и тонок, как скудость белых цапель...
Зоб в рыбе. Счастливый день у призраков его.
Запекло стакан любви мне выпить залпом дайте или девять капель...
Любви смеяться хватит надо мной.

Жизни розги, часто с сухарями...
Глупость честно озадачит.
Не дни сочтены годами...
Не уж то моё слово ни чего не значит.

Я сверкнул на небе, как Хондрит...
Полно. Где водилась в поле моя лава.
Герольд. Паж маленький убит...
Запекший разум. Моя слава.

Один день мой, пленная река...
Судьбой её обобранный до ниток.
Горячий воск свечи, о нить холодная пенька...
Одной любви бы мне в уста улыбок.

Ужасный век, ужасные сердца, что было до сих пор...
Чем помочь могла ты для меня.
О да конечно. Перфовор.
Ты с косточкой Инжир. Была любовь моя.

Обнаженности бокал её б крови...
Ты боле существуешь чем суть пониманья моего.
Нерв она тоскующий любви...
Сладости любви ты любишь боле чем её.


Рецензии