Мне вспоминается начало марта Зеркально

          Л.Фокин

Мне вспоминается начало марта...
Не плеск волны, не шорк твоих шагов
Из тьмы ко мне по камешкам стихов,
В пустом Крыму французская мансарда.
Прости меня, я стал бессрочно стар,
истрёпанная память - данный дар,
Растраченный на поиск звёздной карты.
------
Растраченный на поиск звёздной карты        (с)
Отпущенный ресурс исчез, как пар,
Ушло, развеялось влиянье чар,
Вся жизнь вместилась в строчки барда.
Тебя здесь нет, пуст наш с тобой альков,
Угрюм и тих осиротевший кров...
Мне вспоминается начало марта...               (с)

           В.Карпова


Рецензии