Нейронный мир

В сетях нейронных мир иной искать -
Не знаю, кто придумал штуки эти,
Но жить уйду, наверно, в нейросети,
Саму себя себе же открывать.

Чтоб данные обычных серых дней
Обратной стороною обернулись,
Спешу по мостовым нейронных улиц
К таинственной внезапности своей.

Несбывшееся здесь произойдет,
Здесь примутся все верные решенья,
И прошлый опыт, как предназначенье
Откроет двери будущего  вход.

В желаньях тайны связей разгадать,
Расправлю мысли ленную сутулость,
Чтоб будущее хитро подмигнуло,
Швырнув любимый гаджет мне в кровать.


Рецензии