К дню Победы

ПОВТОР ПОДЗАБЫТОГО АВТОРСКОГО СТИХА



Скоро праздник большой... Он придёт, как всегда,
Ветеранам - цветы, поздравления, речи...
Только вот подзабыли, что кровь - не вода!
И опять на столах поминальные свечи...


Рецензии