Что мне осталось?

Что мне осталось? Твоя немота,
нежность твоя и морщинки у рта?

Что мне осталось? Печальный твой взгляд,
грёзы, что в чистом эфире парят?

Что мне осталось? Движения уст?
Ты извини, я рассеян и пуст.

И одинок - это сущность моя.
Крутится тонкая нить бытия.

Я не могу быть с тобой, потому,
что вместо света приветствую тьму.

В тьме не читаю я твой силуэт
и не уверен: ты есть или нет.

Лишь в темноте нахожу я покой,
но я не твой, дорогая, не твой.

Я осознал, этот мир - западня,
в ней ты живёшь, но уже без меня.

БальзамоВ


Рецензии