Мы пересмотрим...

Мы пересмотрим свой порядок жизни,
С беЗстрашием все "пазлы" соберём,
Осознанно из всех известных истин
Свою почувствуем и с ней вперёд пойдём.

И в верности соединимся с Целью,
Доверившись ведению Небес,
Как воины и мастера Вселенной,
Чтобы внутри нас ЧЕЛОВЕК воскрес!!!


Рецензии