Предрассветная тишина

И тишина, как музыка, звучала,
Объяв пространство утреннего поля.
Она творила дня Любви начало,
Где каждому своя даётся доля.

Великий день Любви – высокой, вечной,
Любви, что души к звёздам поднимает,
Той, созидающей, чей взор сердечный
Дела земные, мысли очищает!

Симфония Любви, добра и Света
Всё шире разливалась! Молодея,
Ей подпевала радостно планета,
Ключами древними в грядущее владея.

                2024-05-04


Рецензии