Непоседы

НЕПОСЕДЫ
Для жирафа лучше нет,
Чем большой велосипед,
Где легко жирафа-леди,
Обнимая сзади, едет.
Встанут оба рано-рано,
Чтоб исколесить саванну
До реки, до баобаба
По тропинкам, по ухабам,
Там, где можно пообедать,
Разной зелени отведать
И сказать велосипеду:
— Мы с тобою непоседы!


Рецензии