Христос воскрес

Христос воскрес,воспряли небеса,
Сердца людские озарило счастьем .
Глядят с небес на нас его глаза,
Уходят беды, горести, ненастья.

Христос воскрес, сердцами снова зрим,
Всех бережёт и Веру укрепляет.
Как прежде Он нам дорог и любим,
Прощает, защищает, понимает.

Христос воскрес, вновь слёзы на глазах
Огромной радости,безудержного счастья.
Христос воскрес - бесценен этот дар:
Его благословенное причастье.
Ираида Солодовникова


Рецензии