кот с кукурузой

А мой хозяин отказался от мясного.
Он за здоровый образ жизни (коль дословно).
А я же  тут совсем не лыком шитый тоже -
С ним за одно, ну, значит, тоже в ЗОЖе.
Мы исключили всё из рациона мясо.
Рыбешку, птицу и коров есть не согласны.
Хотя,.. вот мне такое очень не приятно -
Давлюсь маисом будто кот я травоядный.
***
Яна Тать
4.05.24 стихи_и_я /кот есть кукурузу/


Рецензии