А иначе зачем...

Голос должен звучать, а иначе зачем это всё
Пусть он снова ведёт вас по жизни дорогою доброй
И от бед и от лживых побед оградит и спасёт
И укажет в глухой темноте  лучезарных просторов
Путь. И каждый опять пусть найдет в нём отраду

Голос Вечной Любви. Голос сердца. Он должен звучать.

Ведь иначе зачем это всё...
И кому это надо -

Суетливые дни проживать чтобы множить печаль...

Голос должен звучать. Только дай ему шанс быть тобою
Вдруг услышанным, понятым, истинным здесь, во плоти ...

Хорошо что живое в тебе не сдается без боя

Хорошо, что и я не сдалась.  Обнимаю. Свети.

Пусть звучат в тебе крик или шепот, тоска или радость
Пусть звучат в тебе счастья литавры, звон колоколов ...

Об одном лишь прошу, заглушать этот голос не надо

Даже если как я слишком много ты дров наколол.

Всё сгорает в огне
Все смывается ливнем и плачем
Всё уходит на дно и со дна поднимается ввысь

Он проснулся во мне
Потому что не может иначе
Потому что одной
Настоящей  Любви стоит жизнь.


Рецензии
Достойнейшая вещь, от лучших классиков литературы!
Она обязательно войдёт в дебри истории.
Мощь, чистота, сила и стремление.
На одном дыхании...
Рукоплещу стоя, без "Б"
Респект и уважение.

Алексей Проходимов   04.05.2024 21:10     Заявить о нарушении
Да ладно тебе...

В краску вогнал.

Благодарю сердечно!

Анна Владиславовна Смолякова-3   04.05.2024 21:17   Заявить о нарушении
Чего ладно? Слушай ценителя и предрекателя.
Сказал - значит будет!

Алексей Проходимов   04.05.2024 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.