Роскошные огромные цветы

Роскошные огромные цветы
Магнолии с названием Суланжа,
Изысканной и смелой красоты,
Как жаль, что я не Микеланджело…

Как вычурны изгибы лепестков,
На крылья дивных бабочек похожи
Из сказочных, невыдуманных снов,
Творения твои прекрасны, Боже…

И этот ослепительный рассвет,
Как дар небес твоих обетованных,
Я этим миром много-много лет
Готова восхищаться неустанно…


Рецензии