Кончились уроки!

Золотое солнышко засияло высоко!
Ай, мои ребятушки, пейте молоко!

Зеленеют листики, зацвела трава.
Умывайте личики милые, сперва!

А потом на улицу; бегать и играть!
Не забудьте застелить за собой кровать.

Вот они каникулы! Кончились уроки!
Можно погонять теперь по полям широким!

Кто-то едет к бабушке на родную дачу.
Ах, как рада бабушка, слезки свои прячет.

Деточки любимые сердце веселят
И теплей становится у бабули взгляд.

Пес хвостом помахивал, тоже деток ждал,
Месяцы холодные деток не видал.

А теперь побегает с резвою ватагой,
По лесам, по берегу, посидит в овраге.

Загорать на солнышке, брызгаться водой,
Наслаждаться весело вкусною едой.

Фильмы, книги, музыка, часто, рисование,
И серьёзно выполнять разные задания.

4.05.2024
8:02


Рецензии
Оля, чудесное, милое стихотворение!
Очень понравилось, СПАСИБО!
Всего самого доброго, благоденствия!

Ирина Морозова-Басова   05.05.2024 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина!

Ольга Лювенад   05.05.2024 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.