Всё наше остаётся с нами

Всё наше остаётся с нами,
Но остаётся только снами,
Сны, словно старое кино,
Улыбки дарят наших близких,
Чьи имена на обелисках,
Уже начертаны давно.

Сон – и награда и спасенье,
Порой, как будто, день весенний,
Что победить способен грусть.
Усну, быть может и не скоро,
Там встречу всех, кто был мне дорог,
И остающимся приснюсь.


Рецензии