Зонтик для жирафа

ЗОНТИК ДЛЯ ЖИРАФА
По шее жирафа
Влезают мартышки,
Но вы обезьянок не троньте!
В саванне льёт дождик,
Бормочет чуть слышно,
И, стало быть, здесь нужен зонтик.
Точка-тире, точка-тире
Дождик стучит на заре.
Мартышка укроет
Зонтом великана
От капель дождя-телеграфа,
Жираф улыбнётся
И радостно станет,
Мартышкам на шее жирафа!
Точка-тире, точка-тире
Дождик стучит по жаре.


Рецензии
Выдумщица!!! Развеселила.

Овчинникова Татьяна Сергеевна   04.05.2024 19:44     Заявить о нарушении
Таня, хочется улыбок побольше!)

Елена Долгих   05.05.2024 03:17   Заявить о нарушении