Христос

Распят, оболган и забыт,
Всем поколеньем иудеев.
Он возродился как гранит,
И семена свободы сеет.

" Свободный дух в свободном теле,
Вся власть насилие и зло."
Но люди жить так не хотели,
И вновь Мамоне повезло.

Князь Мира с гордою усмешкой,
Заполонил сердца людей.
И нет ферзя, есть только пешка,
Среди страстей - среди зверей.

И вновь оболган, извращён,
На службе власти, не народа.
И в сердце нет, лишь в душах он,
Лишь там любовь, да и свобода.....


04-05-2024 год.


Касимов.

 


Рецензии