Чёрно - белое фото

Чёрно - белое фото,
Где я на нём молодой,
Как мне стареть не охота,
Но уже я седой.

Бьётся со временем кто-то,
Время всех победит,
С чёрно - белого фото,
Из прошлого юность глядит.

Капнули слёзы из глаз,
Там молодой а тут дед,
Там родной первый класс,
Многих которых уж нет.


Рецензии