Государь, голубчик!

ВЕЛИКАЯ СУББОТА. Весь Мир в ожидании Воскресения Господа Иисуса!
Верьте, православные в своего Спасителя. А наш народ, ещё и в ожидании воскресения России, с верой в страну и в победу.

ГОСУДАРЬ, ГОЛУБЧИК!
Идёт война в сторонке, потихоньку,
Крепит генштаб защиты рубежи.
Но в семьи, чаще носят похоронки,
Чем за окном проносятся стрижи.
Фельдмаршал выжидает – ждёт знаменья,
Когда уже назвать войну войной,
Но мучают фельдмаршала сомненья
По части сохраненья населенья
У вражьих батальонов за спиной.

Миролюбив и человеколюбчив
Великий ум, и жалостлив до слёз.
Но ваша милость, Государь, голубчик,
Пора уже войну вести всерьёз!
Пора очистить снова Русь от ляха,
Германца и продажного хохла,
Пора давить, как блох, врагов без страха
И выжигать чуму огнём дотла.
Пора поднять старинные знамёна,
Где Спаса лик написан на крови –
Пусть вспомнят шведов и Наполеона.
И память им, о Рейхе, обнови.
…………………………………………..
Пусть станет эта битва всенародной!
Пришла пора идти с врагом «на Вы»
И выплеснуть всю ярость благородно,
Во имя Бога, мира и любви.
2023-2024 гг.


Рецензии