Забываю

Начинаю я жить сначала,
Забываю, как очень скучала.
Забываю все дни и ночи,
И твои изумрудные очи.

Расстаюсь и не плачу больше,   
Улыбаться учусь подольше.
Растворюсь как мираж в пустыне
Я живу без тебя отныне.       

Не ищу я твой взгляд и руки,
Забываю душевные муки.
И в толпе не ищу глазами,
Забываю эмоций цунами.

Шёпот листьев и сонный ветер,
И закат так призрачно светел
О тебе иллюзорно напомнит -
Забываю, а он запомнит.

Начинаю я жить сначала,
Лишь в себе я ищу начало
Возродиться с силой манящей
Для любви земной, настоящей.


Рецензии