Должность

Вечно шастаю по городу, разъезжаю на метро.
Седина, конечно - в бороду, стих в блокнотик, бес в ребро.
Ворот настежь, сердце настежь. Дервиш-призрак-пилигрим.
Если встречу, значит - здрасьте ( а не встречу - фиг бы с ним).
Я, как старенький учитель, вряд ли нужен здесь кому.
Коль увидите - машИте ( не помашете - пойму).
Мне теперь дано от Бога тут ходить и разъезжать,
ничего вокруг не трогать, никого не обижать.
Чуять нервами и кожей все яснее и острей,
что важнее, чем Прохожий, нет у Бога должностей.


Рецензии
Евгений Петрович, Вы чудесный)
Машу)))

Татьяна Чагинская   05.05.2024 14:02     Заявить о нарушении
и я вам машу.
из самарского окошка.

Евгений Чепурных-Самара   05.05.2024 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.