Вовочка читает стишок

У папы билет в
Волгоград на самолёт,
Он детей к себе зовёт.
Я привезу подарок тот,
Кто про Волгоград
Придумает стишок.

Маша на стульчик встаёт
И читает для папы стишок-
Папа едет в Волгоград,
Привезет мне шоколад.

Саша на стульчик встаёт
И читает для папы стишок-
Папа едет в Волгоград,
Мне там купит самокат.

Вовочка на стульчик
Встаёт и читает для
Папы стишок-
Папа едет в Волгоград,
Мамин хахаль будет рад.
Мамин хахаль наш сосед,
Мне обещал купить
Велосипед.

Дети в ладошки дружно
Захлопали,
Папе от радости
Сделалось плохо.


Рецензии
По-чесноку он пару заложил,
Сосед, быть может, велосипед купил...

Гарри Башарянц   11.05.2024 04:35     Заявить о нарушении
Обещал, да не купил,
Папа за это его побил,
Так про это Вова говорил.

Тамара Томская   11.05.2024 06:07   Заявить о нарушении