Обида

Хлопну я дверь за собою,
Недовольство своё покажу,
Мы поругались с тобою,
Из дома я ухожу.

На рыбалку лучше поеду,
У пруда отдохнув посижу,
Когда назад я приеду,
Прости дорогая, скажу.

Будем неделю мы дуться,
А может даже и две,
Люди не разберутся,
Обида когда в голове.


Рецензии