клином свет

Вот, танкисты через щели
видят мир. Весь клином свет
сходится. Известны цели?
Дроны всюду. Счастья нет.

Клинья танковые вбиты,
широка бежит река.
Всем за старое! Забыто
старое? Слаба рука?

Крылья с пламенным мотором
не весомый аргумент?
Щели роются, за ворот
капает. Плохой момент.


Рецензии