Бумага есть, и налицо перо

Не я один блуждаю в темноте,
Не спит в соседнем доме кто-то.
Звезда сияет в чистой красоте.
А Мысль из Мозга ищет стока.

Бумага есть, и налицо перо –
Писать могу стихи до вышки.
Играть не буду нынче на Зеро,
Живу по Совести и без одышки.
 
Уверен в силах чувства и Любви,
Хотел и одолел их круг изящный,
Подпоры с генами живут в крови,
Огни от них поэту не пустячны.

4.02.22 - 4.05.24, Санкт-Петербург


Рецензии
Ну, за вдохновение!

Оксана Задумина   04.05.2024 22:12     Заявить о нарушении
За вдохновение, Оксанушка. Я на Вас равняюсь.

Ник Мамаев   05.05.2024 22:41   Заявить о нарушении