В Панджшер легко войти. 21 Плюс

Сергей Воропанов
          ***
В Панджшер легко войти.
Гостям всегда рады.

Трудно уйти из Панджшера.
Гостей не отпускают без подарков

И никогда нельзя остаться.
Пора и честь знать,
А то задарят всем,
что есть у таджика.

2024. Эпоха СВО.

Паджшер - ущелье Пяти львов в Северном Афганистане.
Земля Ахмад-шаха Масуда старшего,
убиенного пиндосами Великого таджика.
Сейчас Земля Ахмад-шаха Масуда младшего.

ВСе знают Ахмад - сила. Ахмада убить нельзя.

Никто и никогда не мог завоевать Панджшер. Шурави даже.
Шурави помнят хорошим словом. Это не пиндосы.
Таджики умеют быть благодарными и благородными.


© Copyright: Сергей Воропанов, 2024
Свидетельство о публикации №224050400262


Рецензии