142

Беспечно время. Физика минут
пуста внутри. Пространственные муки -
не более, чем качество науки,
которой не присущи ни уют,

ни чувство дискомфорта, ни беда
дурацких лжи и страсти убеждений.
За временем ничто не знает тени,
ведь сам объект для века - ерунда.

И вечность - это просто идеал
того, что каждый, может быть, искал
в своих ошибках, драмах и походах

за тем, чтобы потомкам передать
ключ к цифрам и грамматики печать,
пускай на миг, но вымолив свободу.


Рецензии